Полет в невесомость

Я все время теперь вспоминаю
Наши страстные ночи вдвоем.
Продолженья их снова желаю
Утром, вечером, ночью и днем!
Помню я поцелуй осторожный,
Когда рядом с тобою ложусь,
Когда больше терпеть невозможно
От желания нежности грусть.
А потом, захватив твои губы,
Насыщаюсь я сластью твоей,
Чтобы помнились эти минуты
Все часы расставания дней!
Чуть касаясь, веду по ресничкам,
По губам, что хранят поцелуй,
По красивым бровям, чтобы снилось
Мне дыханье твое. Очаруй!
Цвета зелени милые глазки
Закрываешь в полете мечты.
Пусть уносят тебя чудо-сказки
В мир безумной и нежной любви!
Поцелуев своих ожерелье
Я надену на шею тебе,
Чтобы не было больше сомненья
В неразрывной нашей судьбе.
Язычок мой скользнет по упругой,
Полной страсти желанной груди
Моей верной чудесной подруги,
Что заполнила мысли мои!
Я дыханьем ее разогрею
И оставлю от зубок пожар,
Чтобы сердце забилось скорее,
И от мысли пронизывал жар!
Жар неистовых, пылких объятий,
Жар взаимной и светлой любви.
Жажду эту теперь не унять мне.
Ты меня за собой уведи!
Заведи в свой цветущий оазис,
Что заполнен душистой росой,
Где твое наслажденье во власти
Моих рук, моих губ, Ангел мой!
Твоего дорогого бутона
Каждый трепетный лепесток
Обласкает нежно и томно
Мой желающий язычок!
А твой сок с легким привкусом мяты
Я оставлю себе на губах,
Чтобы вспомнить об этом, когда ты
Мне приснишься в сказочных снах!
Мои пальчики ждут с нетерпеньем
Погруженья в твою глубину,
Чтоб услышала я без сомненья:
«Я тебя, моя Зайка, люблю!»
А затем за застывшей картиной
Звонкий голос: «Родная, ещё!»
Ничего нет желанней: Любимой
Подарить невесомость её!


Рецензии