Русский язык
Плавный, сложный, Родной,
Русский язык - Повелитель,
Русский язык - Царь мой.
Захватит в свои оковы:
Пиши, милый друг, пиши.
Выразительнее родного
Нет языка для души.
Поэт, писатель иль критик,
Пиши, милый друг, пиши.
Выразительнее родного
Нет языка для души.
Свидетельство о публикации №109070302695
Айдын Монгуш 19.04.2013 20:51 Заявить о нарушении
Мария Вишенка 08.09.2013 16:00 Заявить о нарушении