Банный лист
Простуду изгоняя,
И вдруг в лице переменилась,
Свой тазик поднимая:
К спине красотки
Лист прилип,
От веника сбежавши.
И плакал банный лист
На всхлип,
Весь от любви дрожавший:
"Такого тела я не видел,
Прекраснейшая фея,
Прилип всего лишь -
Не обидел,
От чувств к тебе
Шалея."
А дева пропела:
"В тебе не нуждаюсь,
Люблю я другого -
Мне лист ни к чему -
И буду верна я
Ему одному.
Упорствовал лист:
"Но и я не отстану,
Ведь к телу прилип,
Словно вросший полип,
Хоть режь ты меня -
Не уйду никогда!"
Но зря он шумел,
Его смыла вода.
Когда какой - то
Банный лист
Страдает от упрямства,
Его не обвиняйте
В хамстве,
А чистою водичкой
Смойте
И в куче
С прочим мусором
Заройте.
Свидетельство о публикации №109070302689