падшая, упавшая

Оборви, оставь эту боль невыдержаной.
Рядом нет равных, пинками.
Хлестками резкими, телом заезженным.
И в землю втаптывать каблуками.
Так жестко, так беспощадно!

Я колачиком, зубками книзу. НЕ ВЫДЕРЖУ!
Мимо себя тянусь пальцами….. за облаками.
Главный орган с осколками режу - вырежу.
И без стона лежащая под…. каблуками.

Оборви эту боль, я прошу тебя, я не выдержу
Оборви и выкинь подальше и  «не тревожить».
Я без спазмов таких, поверь мне, выживу.
Буду беречь любовь  и множить.
Множить.


Рецензии