Часть рая на земле

Из слов создам изображенье…
Пускай сейчас мы далеко,
В моем лихом воображенье
Представить мне тебя легко…

Рисую руки, губы, плечи…
Уже смотрю в глаза твои…
Меня так тянет в этот вечер
Открыть тебе мечты свои…

Хочу я рядом быть сейчас
И целовать тебя так нежно,
Светиться в этот поздний час
И хохотать с тобой небрежно…

Еще чуть-чуть помедлю я,
Влюбляясь в призрак твой…
Еще взгляну в глаза твои
Разок… потом другой…

Частичка пряной радости
Заблещет на щеке…
А знаешь, ты, как Баунти –
Часть рая на земле…


Рецензии