Частица любви

  Много лет дарю тебе цветы и ласки
  О любви ночами, я опять шепчу.
  Ко всему привыкла, говоришь, что сказки,
  Но любить, как раньше, вновь тебя хочу.
 
  А вокруг есть много, женщин одиноких
  Им уже не шепчут ночью о любви.
  В грёзах и мечтах, о днях любви далёких,
  Проклинают в слёзах, перст своей судьбы.

     Пр: А все женщины любви желают,
        Но не берегут её с годами,
        А мужчины лишь о тех мечтают,
        Кто их любит днями и ночами.

  Ты позволь мне, милая, частицу ласки
  Женщинам отдать лишь тем, кто ждёт любви.
  И с красивых лиц спадут, печали маски
  Обнажив всю нежность, красоту души.

  Не считай частицу, той любви, - изменой
  Не желаешь ты ведь, всей моей любви,
  А представь себя, такой же одинокой,
  Ожидающей приход своей весны...

     Пр:...
          
  29.04.2003г. 


Рецензии
Не считай частицу, той любви, - изменой
Не желаешь ты ведь, всей моей любви,
А представь себя, такой же одинокой,
Ожидающей приход своей весны...

Очень, замечательно!

Ирина Максименкова   09.07.2015 21:39     Заявить о нарушении