Дух Любви
Кружить начнут в твоей крови,
Когда без тени состраданья
Из мрака выйдет Дух Любви,
Когда минуты вдохновенья
Печаль отнимут у тебя,
Ты им отдашь без сожаленья
На растерзание себя...
Когда в слезах, к богам взывая,
Из пепла явятся мечты,
То, ничего не замечая,
Игрушкой чьей-то станешь ты …
1997 г.
Свидетельство о публикации №109070302627
Очень чувственно.
Алина Егорова 3 10.08.2019 21:37 Заявить о нарушении