сакральное-крамольное

молока запах и солёный вкус крови
вот и всё что нам нужно знать
кто породил - тот и примет обратно
наш Бог не Отец
Бог нам - Мать

твердь костей и упругость кожи
только майя, иллюзия, блеф
превращенье воды в любовь -
она нам нужней чем вино
Мысль - наш хлеб


Рецензии