***

Ты ищешь снова,
Я тут!!! Рядом...
Кому ты делал предложенье?
Кому ты улыбался взглядом?
Опять кругом грызут сомненья…
Ты так далек и осторожен,
Грызешь рутинные посланья…
А я опять стремлюсь из кожи,
Пробить границ непониманье…
Кого ты видишь засыпая?
Кого влюблено смотришь взглядом?
В незнанье трепетно играя,
Мы будем вновь, пока мы рядом…


Рецензии