Ницца

Лазурное море и Ницца,
Такая везде красота!
Нельзя в тебя не влюбиться,
Святая моя простота!

Здесь в воздухе роскошью пахнет,
А виды, какие вокруг!
Холмы и красивые башни,
И нет тут бедных лачуг.

Здесь море, несказанно красиво,
С темной каемкой вдали,
Покину Ниццу тоскливо,
Но рада признаться в любви!

21.06.09 г.

Фото автора


Рецензии