Бабье лето
- Молодой человек, вы, кажется, обронили…
- Не знаю, возможно, а что это?
- Вот, бумажка.
- И что на ней написано?
Девушка разворачивает бумажку и немного краснея читает -Ты мне нравишься.
- Это вы мне? – делая непонимающий вид спрашивает он.
- Нет, так написано на вашей бумажке.
- Нет, это была моя бумажка, а теперь она ваша. Она для вас.
Так незатейливо, но довольно элегантно, он познакомился со многими девушками в институте.
Шло бабье лето, девушек было много, листиков в календаре тоже. Но к середине октября погода начала портиться, листочки стало уносить ветром или они намокали на мокрых от дождя ступенях.
И, в следствии новых метеоусловий, девушка, окликнувша его в последний солнечный день той осени, стала его женой.
Свидетельство о публикации №109070302585
Звучит, как руководство к действию. Интересно, что получится, если тоже самое проделает женщина? А???
: - ))))))))))))
Inna F. 25.01.2010 23:11 Заявить о нарушении
Черняк Юрий 26.01.2010 11:26 Заявить о нарушении