Царица Ночь
И ласки грёз несут из мрака,
По небесам идёт Луна
Со свитой знаков Зодиака,
И в серебре её огней,
Расправив крылья, словно птица,
Под шелест платьев добрых фей
Царица Ночь на трон садится …
1995 г.
Свидетельство о публикации №109070302565
Алина Егорова 3 10.08.2019 21:41 Заявить о нарушении