Французская земля

Европа! Французов земля благодатная!
Полосками ровными размечены поля,
Подсолнечники, лоза виноградная,
Альпы, Прованс, пригород Марселя.

Катит автобус, поют Адамо, Азнавур,
Слушаю песни несравненной Эдит Пиаф:
"Нет ни о чем не жалею", голоса маков пурпур,
И я ни о чем не жалею, французскую землю узнав.

19.06.09 г.


Рецензии