Синица и Воробей
О том, что я влюбился...
Я не могу сказать,
Что в твоих глазах
...я провалился...
МНе очень жаль,
Ты не поймёшь...
К тебе особенное чувство...
С тобой лечу я в даль,
Ты не поймёшь...
Не для тебя то безрассудство.
Но я в тени,
В тени всего того,
Что называют миром...
Лишь я желаю - посмотри,
И даже зло,
Одним лишь мигом,
Может стать тобой...
Лишь посмотри...
Свидетельство о публикации №109070300256