Мелькающий пейзаж

Гвоздики брызнули на склоне,
Люпины стайкой собрались,
И деревца стоят в поклоне,
Я не нарадуюсь на жизнь.

И раскудрявилась природа,
Вечерним солнцем озарясь,
Стоит  июньская погода,
Тихонько так, как бы молясь.

Вдруг облачко нарисовалось,
Украсило мелькающий пейзаж,
Мне поглядеть на мир досталось,
Возьму я краски иль гуашь.

Гвоздики, лютики - невесты,
Не оторвать от вас мой взор,
Я еду поездом до Бреста,
Российский красочен простор!

14.06.09 г.


Рецензии