Мне нравится лето и запах твоих волос

Мне нравится лето и запах твоих волос.
И вместе гулять и прогуливаться бы нам по лесу,
Но Северный ветер тебя за собою унёс,
И мы разделились и встали на разные пОлюсы.

Так грустно теперь, я не знаю, что делать и сам.
Мне так одиноко в моём одиноком пОлюсе.
Я ночи не сплю и блуждаю один по лесам -
Тебя я ищу и кричу до потери голоса.

Но может когда-то удастся сойтись полюсАм,
И сложатся вместе все чёрные с белыми полосы,
И снова споёт серенаду твоим волосам -
Растерянный мальчик
в поисках
своего
голоса


Рецензии
в поисках своего голоса)
Как это важно, да. И трудно. Говорить своим голосом. Спасибо) Понравилось)

Коноплин   03.07.2009 17:26     Заявить о нарушении