Я скажу тебе много

Я зайду к тебе сегодня
С букетом цветов.
Я скажу тебе много
Чувственных слов.

О том, как нежно
Тебя я люблю.
О том, как при встрече
Взгляд твой ловлю.

Как своим светлым ликом
Ты приходишь во сне.
Как живу я страдаю
Каждый день, как в огне.

Как устал я от множества
Бессонных ночей.
Как хочу рядом видеть
Блеск прекрасных очей.

Просыпаться и видеть,
Со мной рядом ты.
И об этом сегодня
Мои все мечты.

02.07.09 Игорь Сарачев


Рецензии