Яства от Святых

Спасибо Кришне за спелые вишни.
Спасибо Будде за плов на блюде.
Спасибо Заратустре за очень крупных устриц.

Спасибо Магомету за сладкую конфету.
Спасибо Аллаху за соль и за сахар.
Спасибо Иисусу за соус к кускусу.

Спасибо Иегове за все, что приготовил.


Рецензии