В Датском Королевстве

Тихо-то как,
                и ни строчки,
                ни вздоха.
Видимо, так
                умирает эпоха
(Видимо, снова
                не так
                понята):
Снова
          себе не находишь места,
Снова
          что-то немного не так
В твоём
             Датском
                королевстве...
И выпадают
                картинки из детства
Мысли
           пугливо спасаются бегством -
Видно опять
                спотыкается бедная память...
Я и тебя
              забывать
                стал уже:
Боже...
             быть такого не может!
                Да я ведь
Весь этот мир
                поставил бы
                на уши
Ради Тебя
                одной
                самой лучшей:
Знаешь,
              я так по тебе соскучился!
Ты даже
               не представляешь...


Рецензии