Просто так

Я тебе улыбнусь- просто так
Потому что хочу улыбаться тебе
Ты наверное думаешь- это чудак
Что свалился на Землю с небес

Не от мира сего, улыбается мне
Не скрываясь, открыто и нежно
И действительно- звёздочки блеск
За улыбкой ответно - брезжит.

И ответный еле расслышанный смех
Глаз сияние, близкая нежность...
Сердце птицею бъётся в руках
Оттого что хочу улыбаться тебе-
Улыбнусь, улыбнусь- ПРОСТО так.


Рецензии