Тоскую

Снова душа,
                как будто по швам,
                расходится.
Снова мурашки
                роют, бедняжки,
                колодец там:
Грузят
             (устали уже!)
                целыми пароходами
Нежность к тебе
                неизрасходованную -
День изо дня,
                но я -
Не в силах помочь им...
Я ведь и сам
                рад был бы
                очень
Сделать хоть что-то
                с этой вот полостью,
Но не могу я -
                глаза твои, голос твой
Вечно со мною:
                и днём,
                и ночью...

Может всё время ложиться спать затемно,
Или нырнуть в суету городскую?
Даже не знаю,
                что и сказать мне, но
Я
по тебе
тоскую


Рецензии