Знаешь, а, может, ты всё же права

Знаешь,
                а, может, ты всё же права:
Может, потеря во времени -
                это ещё не провал?
Будет, будет ещё впереди
                и радость и горе
(Это уже не стихи,
                а что-то немного другое).
Очередная "кампания"
                будет так долго длиться:
Опять чужие объятия,
                и снова - новые лица
Но, знаешь ли, мы от этого,
                наверное, скоро устанем
Пройдёмся тогда с тобою
              по первым весенним проталинам
Пройдёмся же, дорогая,
                пройдемся - рука об руку!
Мы будем громко смеяться,
                забыв о "моральном облике".
И нами окажется жизнь
                немного не так понятА...
Пускай; после нас с тобою
останется
лишь
пустота


Рецензии