Странное явление

И  снова  лето - словно вздох!
Небо-синь, воздух-мёд, восторг!
И река искрится и в цветах поля,
Горы  и  долины,  теплые  моря!
Солнце, Космос,  Мир,  Земля,
Всё  люблю, 
Ведь это -
Я!


Только где  ж  оно  бывает,
когда  пашешь,  сна  не  зная?
Мааааленькая спица
В чьей-то колеснице...


Рецензии