Смерть...
И за собою позовёт,
Но над холодною могилой
С тоской слёз горьких не прольёт,
Коснётся губ, да не любовью
Блеснёт её коварной взор,
Она не поведёт и бровью,
Свой объявляя приговор;
Не загрустит, не заскучает -
Потери не её печаль,
Ведь в них она приобретает
Всё то, что нам безумно жаль...
Однако никуда не скрыться
Во мраке жизни от неё:
Как полновластная царица,
Она всегда возьмёт своё...
1997 г.
Свидетельство о публикации №109070302457
Неизбежный у пьесы финал.
Возвратится назад в закулисье,
Кто талантливо так умирал:)
Шутка юмора:)
Алина Егорова 3 10.08.2020 21:05 Заявить о нарушении