Там, за следующим поворотом

Там, за следующим поворотом,
Верно, меня ожидает что-то:
Новые встречи, новые лица.
Прошлое - больше не повторится
Там, за следующим поворотом.

Там, за следующим поворотом
Ясная или не очень погода:
Бури ли, штиль ли, дожди иль ненастья -
Парус остался у ветра во власти
Там, за следующим поворотом.

Там, за следующим поворотом
Люди, спешащие на работу,
Вечный будильник, кричащий о чём-то,
И не открытые горизонты
Там, за следующим поворотом.

Там, за следующим поворотом,
Может быть, всё вдруг пойдёт как по нотам,
Может, вдруг станет легко получаться,
И раздадутся громы оваций
Там, за следующим поворотом!

Там, за следующим поворотом
Жизнь - не изменится ни на йоту;
Плавится мир под моими подошвами...
Слушай, ну может ты всё-таки ждёшь меня?
Там, за следующим поворотом.


Рецензии