Возвращайся скорее

Возвращайся скорее. Я всё простила:
И обиды свои и твоё молчание.
Мне так трудно одной - я терплю на силу,
Не могу сидеть днём и не сплю ночами.

Возвращайся скорее. Я всё простила:
И свои полусны и твои полуистины.
Я следы от песка и речного ила
По крупице, по точке с души своей счистила.

Я весь мир научилась делить с тобой поровну
И не ставить пред выбором "или-или".
Я скажу, лишь украдкой взглянув в твою сторону:
"Возвращайся скорей. Возвращайся, милый."


Рецензии