Философия

Мне по душе твоя улыбка,
вопросов град,и море чувств
сентиментальность,грусть,ошибки,
волненья дрожь.и шепот уст..

Твои слова о смысле жизни
Конечно надо осмыслять, вот
Так всю жизнь служу Отчизне,
Стараюсь сердцем  узнавать
Все чем живут мои родные-
Сыночек мой,  любимый брат,
Без них мне нет и смысла жизни,
Ну кто скажите виноват,
Что лишь один  в пустой постели
четвертый год подряд томлюсь-
Виновен видно, но чтобы не пели
Я ЖДУ ЛЮБОВЬ ,хотя боюсь
Душевной поглотиться страстью,
Она опасней чем вино,
Нет тела женщины прекрасней
Нет, но есть уж слишком много но....

Быть одному конечно плохо,
Но вот хочу чтобы рядом был
Лишь разом друг
жена и доктор в одном лице
Чтоб я любил её повадки ,
Улыбку, ненависть и грусть,
Всё как всегда-попроще грядки
Мне жизнь вскопать предложить пусть....


Рецензии