Чемоданное настроение

Чемоданное настроение.
                Мне почему-то так хочется
Вдаль умчаться
                вдвоём со своим одиночеством,
Взять билет -
                самолётом, а, может быть поездом, -
И исчезнуть.
                И мне, мне немножечко боязно
Оставаться,
                скучать в этом призрачном Городе;
Мне б скитаться
                как члену Дорожного ордена.
Мне так нужно
        внезапно вдруг стать "путешествующим".
Эй, со мною
                желающие пойти есть ещё?!
Снова давят
                тоскою деньки весенние,
Чемоданы...
                и магия их настроения.


Рецензии