Там, где нет интернета

Там, где нет интернета
И стихов с точкой ру,
Где блаженствует лето,
Словно рыба в пруду.

А грибы на опушке,
Точно куча-мала.
И ночами не душит
Одиночества мгла.

Там над брошенным полем
Пробивается лес.
Безнадёжности доля
И надёжности крест.

Только небо и ветер,
Чистый голос ручья
Знать дадут тебе чей ты
И земля эта чья.

И откликнется эхо,
Повторив имена,
От недолгого века
И на все времена.


Рецензии
Прожурчало...))))

Алёна Воля   10.09.2013 14:52     Заявить о нарушении
ога
отжурчало

Кавин   11.09.2013 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.