Пойдём со мной за кулисы

Пойдём со мной за кулисы
(я буду так благодарен!) -
Пускай это и не прописано
В нашем
_______ сценарии

И мы словно солнцем залиты -
Без ширмы чужого мнения.
Мне нужно узнать, какая ты
На самом деле

Над пропастью, где-то во ржи
Спасаются наши души.
Пожалуйста, расскажи...
Или хотя бы  послушай


Рецензии