Новые жители нашей Земли

1.
Новые жители нашей Земли
Волею Божьей из Рая сошли
В чрева своих матерей.
Скоро узнает ещё одна мать:
Надо родить, прокормить, воспитать...
Станет ли радостно ей?
Припев:
Они появились здесь.
Уже начинают жить.
Они появились здесь.
Их надо всего родить.
Они появились здесь
И будут тебя любить.
Они появились здесь,
Но их так легко убить...
2.
Дети - случайность гулящих ночей.
Менее суток работы врачей
Смогут проблему решить.
Сразу умрёт, кто родиться не смог.
Спросит ли кто-нибудь мелкий комок,
Прежде чем жизни лишить?
Припев.
3.
Новые жители нашей Земли
В будущем сделать бы много смогли,
Если бы им дали шанс.
Эта Земля скоро им предстоит.
Дети, святые, не помня обид,
Молятся всё же о нас.
2006 год


Рецензии