Всё в природе двуедино,

Всё в природе двуедино,
Есть и Солнце, и Луна
У всего есть половина
И другая сторона.

Но должны мы помнить вечно,
Чтобы был в душе покой,
Что в борьбе противоречий,
Важно быть самим собой. 
16.02.02 г.

   


Рецензии