Сваты

Каменное солнце - пустота,
Жизненная сила - красота,
Свет в ночи безликий - это ложь:
Будущее прошлым не вернешь!...

Ветер и туман - знак судьбы
Не докинь его до беды...
Вечности песок - это соль
И секунда здесь проиграет роль!...

Песня соловья - дрожь земли,
Ночь лихая - спутница зари.
Горы и моря - движешь ты,
Да и нет, вот твои сваты!


Рецензии