Треугольная любовь

Что, скажите, с собою делать?
Не могу я о ней не думать!
Вот ведь тоже – смотрите – въелось…
Это ж надо – такая дурость?!

Я дарил ей цветы-конфетки,
Всю зарплату спуская разом,
А она – мать её, кокетка –
Мне в ответ за добро – отказом.

Намекнула бы хоть полсловом,
Ну сказала б мне: мол – не нужен.
Так ведь – нет! А сама – другого
Приглашает домой на ужин.

Перед ним пол коврами стелет,
Да на стол хрустали таскает.
Вот ведь как … А потом в постели
Он её до утра ласкает.

Уходя, только молча чмокнет,
Больше ж – бровью и не поводит.
На мой взгляд: не мужик, а – чмо… Нет,
Ну и что она в нем находит?!

Подарил ей цветок хотя бы!
А она ему – всё на блюде…
Ну ответьте: за что же бабы
Вот таких вот альфонсов любят?!

Сам себе я отвечу честно
(Знать придется жить с этой болью):
Не судьба отыскать мне место
В треугольной такой любови.

Надоели с собою битвы!
Ах, как хочется в жизни счастья!!!
Ну а, может быть, взять и – бритвой
Да проехаться по запястьям?

А потом – лишь на камне даты…
Кто-то бросит с презреньем: «Струсил!»
Нет, ребята, мне было надо
Разрубить тот «гордеев» узел.

27-28.06.06


Рецензии