Бабулин подарок
Не тетрадь, не зайчика и не апельсинку,
Не игрушку, не с куста розовый бутончик -
От духов хорошенький маленький флакончик.
Налила водички, положила в сумку:
«Вот теперь я женщина, - Алечка подумала, -
Я могу духами вся надухариться,
И могу, как мама, с папой пожениться!»
Заглянул к Алинке сорванец-братишка:
«Это что за запах? - закричал мальчишка, -
Чьим здесь пахнет духом? – грозно брат спросил, -
Неужели пахнет духом так твоим?»
Горделиво брата Алечка поправила,
Грозным своим взглядом спеси поубавила:
«Надо же, каким ты вырос дикарем!
Пахну я не духом – пахну духарем!»
Свидетельство о публикации №109070302261
Мама Оля 02.05.2012 21:36 Заявить о нарушении
Ленора Борисовна 02.05.2012 22:13 Заявить о нарушении
Мама Оля 02.05.2012 22:22 Заявить о нарушении