Тебе
Наполнив жизнь живой водой
И грусть куда испарилась
И счастлив что еще живой.
Как же хочу скорей прижайться
к твоим красивейшим губам,
и буду только улыбаться
Тебе одной- о мой бальзам.
Ведь жизнь мужчины одинока,
Он жаждет внемлить красоте
А ты прекрасна как природа
В своей небесной чистоте.
Петь я могу довольно долго
Про губки,глазки, нежный взгляд
Но слишком много-тоже плохо
Засим молчу- но так я рад...
Что ты так жаждешь пониманья
Моей несломленной души
Любить тебя одно "страданье"
И быть с тобой- мечта "Паши"...
Свидетельство о публикации №109070302254