Нет, я не плачу и не рыдаю

Нет, я не плачу … и не рыдаю…
Работать будем, … нас совсем не сокращают.
Как кризис побороть, и кто ж тому виной
Кто так увлёкся этою игрой?
Есть перед кем им … и извиняться
Но те от денег вмиг не смогут отказаться.
Давайте нанесём … правительству удар
Пока есть силы, … пока молод я, … не стар.

Пусть бесится с жиру жестокий
Правитель – начальник – злодей.
Но здесь я останусь … пускай одинокий
С корзиной … безумных идей.

И согласитесь … не жизнь, а мука
Сидеть без дела, получая по заслугам.
На что нам дальше жить … и чем детей кормить…
Так потерять не сложно жизненную нить.
О, Мама мия! Идём по краю…
Глаза закроем, попадём в ворота Рая.
Да мы безгрешны … только это до поры.
Мы поменяем … эти правила игры

Пусть бесится с жиру жестокий
Правитель – начальник – злодей.
Но здесь я останусь … пускай одинокий
С корзиной … безумных идей.

Я не разбойник и не апостол
Да и с небес … я тоже не хватаю звёзды
И очень может быть, … что мой и этот стих
Кроме меня … коснётся, вряд ли остальных.
Но я не плачу и не рыдаю
Хотя за всё, что натворил, … я отвечаю
И очень может быть, что на свою беду
Я потеряю больше, чем найду.

Пусть бесится с жиру жестокий
Правитель – начальник – злодей.
Но здесь я останусь … пускай одинокий
С корзиной … безумных идей.
Придётся остаться … пускай одинокий
С корзиной … безумных идей.

P.S.
Выражаю признательность и благодарность автору оригинального текста песни Остапа Бендера Ю. Ким и композитору Г. Гладкову.


Рецензии
Макс, отлично получилось! Пропела всю, Вашу, песенку! -:)))))) Хороший юмор!

С уважением,

Натали Астахова   13.08.2009 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Споём дуэтом?:-)

Макс Трапицин   14.08.2009 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.