К совершеннолетию свадьбы
ночь, такая как сегодня,
Шесть тысяч ласк тому назад была...
Мерцали звезды нам на небосводе,
Ты первый раз своей меня назвал ...
Ты был такой ...застенчивый и робкий
Ты был такой ...забавный и смешной
И я была наивною девчонкой....
И видно было плохо с головой...
Носила я тогда прикольный топчик
И юбка тоже, помню, высший класс...
И не одних твоих, ты знаешь, в общем
Была мишенью я шкодливых глаз...
Какой? Зеленый?! Вот тебе спасибо!
Кому я только юность отдала!!!!
Кого еще ты звал тогда любимой?!?
Не ври теперь, что с памятью беда!!!
Нет! Рот мне вряд ли ты закроешь!!!
Сейчас как есть, что думаю скажу...
С утра не брился? Ты же глупый колешь!
Но что поделать ...снова потерплю....
......................................................
Давай поспим... Я так устала
Хотя бы час... Ты был неотразим...
«- И ты прости меня, моя родная:
На свете все с тобою позабыл...»
Свидетельство о публикации №109070302246
и не видишь, как я улыбаюсь...
трогательно..очень...и не без юмора, как всегда))))
Таис Весенняя 03.07.2009 17:55 Заявить о нарушении