Я любуюсь Вами, играя

Я любуюсь, Вами, играя,
Незатейливый старый мотив,
Полет бабочки лишь повторяю,
Спотыкаясь и ноты забыв.

Что-то доброе навевают,
Ваши мысли и Ваши слова,
И кокетство, порой, между строчек,
Словно детства-  шальная пора.

Я любуюсь, Вами, играя,
Очарован созвучием струн,
Хоть на миг о судьбе забываю,
Отвлекаясь от тяжести дум.


Рецензии