Своим привычкам изменить решила

Своим привычкам изменить решила,
Проснулась с первым отблеском зари,
И вместо чая черный кофе заварила,
Замаливая все свои грехи.
Открыла Богу все свои желания,
О близких помолилась и друзьях,
И  растворяя разочарования,
Купалась  в первых солнечных лучах.
Я пятничному утру улыбалась,
В зеркальной призме - блеску своих глаз,
Как Клеопатра, в молоке купалась,
И пела мантры о любви сто раз…
Очистила свой дом и свои мысли
От мрачных  снов, несбывшейся мечты…
Своим привычкам изменить решила,
Как  изменил Любви  однажды Ты.


Рецензии