Фонтан. Акро
О/кружая сверху летящие брызги.
Н/абережная раскрыла объятия,
Т/ихо даря частицы радости, счастья.
А/ горожане у фонтана любви
Н/абирают сил с каплей воды.
Фото Автора - Фонтан, г.Павлодар
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109070302230