СОН
WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU
Ты восходишь на простыни,
И они разнотравьем стелятся,
Под ногами босыми.
И, что рядом ты — мне не верится.
Я конечно другой,
— Нежели, чем ты видела.
Да и мир не такой,
Каким он тобой выдуман.
Заплутавшие в грёзах,
В дерзких снах пристанище выбрали.
Им — припавшие к звёздам,
На надежду Литер выдали.
Но принявшим знание,
— Далеко до понимания,
Как обретшим прощение,
— Далеко до воскрешения.
Свидетельство о публикации №109070302217