Нежному Солнцу
И глазки полные огня ,
Дороже всех миллионов роз,
Что ты получишь от меня.
Я очень рад любить твой взор,
и губы сладкие ласкать,
ловить в глазах немой укор,
И ноги Солнцу целовать,
Дыханье Девы - мощный стон,
он душу всю мою забрал,
пишу тебе, а сердце в унисон,
стучит с желаньем обладать
твоей душой, твоей мечтой ,
твоим раздумьем, и красой.............
Свидетельство о публикации №109070302213