Двери рая

Рецензия на «Труп, вернись!» (Сергей Сухонин). Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2008/05/19/95.

Я взял плакат, отцовский ножик,
поправил голубой халат.
Я буду жить - без Буша ножек
и без заморских этих БАД.

Возглавлю новое Движенье
в стране рабов, стране господ.
Мы будем бить на пораженье,
а кто не с нами, тот - урод!

Я знаю, что погибну скоро -
зато не пешкой, а ферзём.
И верю я: мы сдвинем горы,
свою Бастилию - возьмём!

Душа взлетит, не умирая,
туда, где вечный ей приют.
Мне отворятся двери Рая...
И гимн мне
ангелы
споют!


Рецензии