К пустым словам пустые липнут звуки...

               * * *
К пустым словам пустые липнут звуки.
Пустому сердцу нечего сказать,
И не понять ему в биений муке
Весну-Любовь и Осень-Грусть опять.

В пустом пустое есть чем наполнять!
Пока есть жизнь, то будут чувства живы!
Стихи ж затем, чтоб снова жизни сад
Не сох, а цвёл всегда в Любви порыве!


Рецензии