в чем счастье?

ты спроси меня в чем счастье? где пустил бы корни ты?
где б нашел покой душевный, убежав от суеты
в деревянном светлом доме возле леса и реки
где весной щебечут птицы, рыбу ловят мужики
где под вечер пахнет сеном, свежескошенной травой
где закрыв глаза взлетаешь с охмелевшей головой
там.. где утром будят птицы шебетаньем у окна
ночью там горят зарницы словно отблески огня
там зимой блестит все снегом и шумит метель
там весной все зеленеет и бежит капель
там гармония природы и души...... покой
там готов прожить я вечность.. только лишь с тобой....


Рецензии