воскресенье...
солнце медленно движеться в тень
согревая нас в зимнюю стужу...
проникая лучами к нам в душу...
растопило вот сердце твое...
и согрелось с ним вместе .. мое..
застучали они... в унисон
погружая нас в сладостный сон
в том сне царит... любовь
и понимаем вновь и вновь
что солнце скоро уйдет в тень..
но как прекрасен ...этот день..
Свидетельство о публикации №109070302118