Согрей меня своей любовью...

          *    *    *
Согрей меня своей любовью,
Как сонце землю повесне,
По венам-рекам мёртвой кровью
Плывёт надежды член во мне.
Холодный ветер ломит клёнам
Стволы и ветви, в корнях треск.
Во мне похожи боль и стоны,
С тоской рождённые навек.
Одно лишь слово откровенья,
Любовью брошенное мне,
На сердце стену очерственья
Расторгнет в этом чёрном сне.
Не вей мне холод к изголовью,
Огонь сердечный лей лишь мне!
Согрей меня своей любовью,
Как солнце землю повесне!


Рецензии