ищу тебя...
как признак наполненья....
ищу ищу.. тебя...тебя.. одну
ведь ты - источник вдохновенья!
ведь ты как солнца луч
на мрачном небосклоне
и импульс чувств к тебе могуч
не удержать их долго в лоне
их не сдержать.. всегда гореть
они - как звезды в небосклоне
на них могу лишь я смотреть..
Свидетельство о публикации №109070302097