аппатия...

мы не видим вокруг... темнота
мы не знаем любви... пустота
мы не ценим друзей... а жаль
мы страдаем одни... печаль

как же быть .. как прозреть скажи
где найти нам любовь.... покажи
как вернуть нам друзей... любовь
как смеяться с тобою нам вновь?

грустно может нам быть иногда
жизнь вдруг вспять повернула судьба
и исчезли мечты.. померк свет
нас не радует... новый рассвет

тишина только в уши стучит
счастья нет... и оно не звучит
меркнет свет и вокруг пустота
вдруг исчезла любовь и мечта..........


Рецензии